Функционал программы для общепита

Функционал программы для общепита

27.08.2015

Функционал программы для общепита

Компания «Ронд Сервис» предоставляет услуги по внедрению, сопровождению одной из популярных программ для общепита – Трактиръ. Данная конфигурация представляет собой типовую программу учета на предприятиях общественного питания и получения отчетности.


Основные функции программы для общепита «Трактиръ»:

  • формирование калькуляционных карточек на блюда в условиях динамического изменения закупочных, учетных и продажных цен;
  • возможность использования схемы "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности;
  • учет сезонных норм закладок продуктов в блюда;
  • ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд с контролируемым процентом наценки при назначении розничных цен на блюдо;
  • ведение учета продуктов и блюд на нескольких кухнях и точках реализации;
  • расчет расхода сырья в соответствии с данными о реализации;
  • программа для опщепитаинвентаризационная опись товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) с автоматическим формированием проводок по корректировке остатков и отнесением недостачи/излишков на счета бухгалтерского учета;
  • формирование меню для зала и прейскуранта барной продукции;
  • учет служебного питания по каждому сотруднику;
  • списание товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) на любой счет бухгалтерского учета;
  • автоматический расчет реализационного наложения и определение финансового результата;
  • получение отчета об остатках товаров в кладовых;
  • товарные отчеты по кухне (ОП-14) и рознице (ТОРГ-29);
  • формирование заборного листа (форма № ОП-6);
  • групповая обработка справочника "Номенклатура".

Неоспоримый плюс программы для общепита «Трактиръ» - все формы документов и отчетов взяты из списка унифицированных и принятых форм отчетности для предприятий общественного питания. По вопросам внедрения решения «Трактиръ» обращайтесь по нашему телефону 8 (812) 702-92-13.