27.08.2015
Функционал программы для общепита
Компания «Ронд Сервис» предоставляет услуги по внедрению, сопровождению одной из популярных программ для общепита – Трактиръ. Данная конфигурация представляет собой типовую программу учета на предприятиях общественного питания и получения отчетности.
Основные функции программы для общепита «Трактиръ»:
- формирование калькуляционных карточек на блюда в условиях динамического изменения закупочных, учетных и продажных цен;
- возможность использования схемы "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности;
- учет сезонных норм закладок продуктов в блюда;
- ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд с контролируемым процентом наценки при назначении розничных цен на блюдо;
- ведение учета продуктов и блюд на нескольких кухнях и точках реализации;
- расчет расхода сырья в соответствии с данными о реализации;
- инвентаризационная опись товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) с автоматическим формированием проводок по корректировке остатков и отнесением недостачи/излишков на счета бухгалтерского учета;
- формирование меню для зала и прейскуранта барной продукции;
- учет служебного питания по каждому сотруднику;
- списание товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) на любой счет бухгалтерского учета;
- автоматический расчет реализационного наложения и определение финансового результата;
- получение отчета об остатках товаров в кладовых;
- товарные отчеты по кухне (ОП-14) и рознице (ТОРГ-29);
- формирование заборного листа (форма № ОП-6);
- групповая обработка справочника "Номенклатура".
Неоспоримый плюс программы для общепита «Трактиръ» - все формы документов и отчетов взяты из списка унифицированных и принятых форм отчетности для предприятий общественного питания. По вопросам внедрения решения «Трактиръ» обращайтесь по нашему телефону 8 (812) 702-92-13.